МАМА

Сияющие Глаза
Спросят: "Кто эта Дивная Дама?"
Гордо отвечу им краткое: "Мама!"
Скажут: "Одной ли красою богата?"
Произнесу, что Душа Мамы - Злато!
Люди гадают: "Счастлива ль на Свете?"
Мысленно знаю, как Верую в это!
Думает кто-то: "Ей просто живется".
Просто так в жизни ничто не дается...
Мама улыбкой прикроет невзгоды,
Лишь бы ребенок не знал про заботы.
Мама умеет понять и утешить;
Мама простит и вину, и беспечность.
Мама теплом и любовью согреет;
Искренним сердцем лишь Мама жалеет.
За Все успехи на жизненной линии,
Тысячу раз скажу Маме: "Спасибо!", Я.