Меня, может быть, нет

Татьяна Воронцова
Не ищи и не жди меня...
Меня, может быть, нет...
Безутешными  ливнями
Залило  мой  рассвет.

Безмятежными ставнями
Затворился  закат...
Наши сны полудавние
Мне в окно не стучат.

Отболело, отгрезилось...
Отлегло между  строк...
Улетело,  развеялось,
Как  осенний  дымок.

Мне не жарко, не холодно...
Нет ни счастья,  ни бед...
Может,  я заколдована...
Может быть,  меня нет.

22.09.2016 г.