Жизнь - не жизнь, коль без Бога, богинь

Волков Константин
Без тебя – мне не жизнь
Ни минуты, ни дня,
Как нет жизни без Бога, богинь!
Кто пытался, скажу – одна болтовня,
Вереница желаний – и всё!
А где сладость огня?!
Был в любви вознесён?
Да, не жизнь без той дрожи ни дня!
Не познал трепет душ, считай, обделён –
Жизнь полна, когда сердцем поёшь!

Только ты жизнь как счастье даёшь!