Тихие омуты

Лунная Лисёна
тихие омуты
                травы шелковые
росы хрустальные
                сны бестолковые
ноченьки лунные
                думки червонные
речи беспутные
                очи бездонные
губы клубничные
                платье холщовое
зоренька алая
                я обречённая
косы смоляные
                ленточки пёстрые
тихие омуты
                силы бесовские