Ажур

Инга Мидельсон
Ажур. Сплетение событий.
Быть может шутка или крест.
Душа металась словно в клетке,
А ключ от клетки спрятал Бес.

Звала. Просила. Умоляла.
Слезами горю не помочь...
-Ты о гармонии мечтала?
Узнала где таится Суть?

И что теперь? Всё повторится!
Да видит Бог - Обречена!
И приобняв её за плечи,
Срывает крест - Да будет тьма!

Открыв глаза, она проснулась,
Морозит и по телу дрожь.
- Мерзавец! Мир перевернулся,
Ты мне ответишь - Видит Бог!

22.09.2016