Наташке!

Екатерина Богиня Любви
Подарил сентябрь астры
Бархатинки,ноготки
И пушистой сентябринкой
Приукрасил все сады

Пляшут в лучиках заката
На ромашках огоньки
Раз ромашка,два ромашка
И мы снова влюблены

Подарил сентябрь ,не смело
Золотистый шар в саду
Ну ,а Я, свою ромашку
Обнимаю на лугу

Там давно ,пожухли травы
А ромашка всё цветёт
Подарю её Наташке
Пусть в улыбке расцветёт...)