перегореть

Сергей Грей
перегореть как настольная лампа
или сгореть как канистра бензина
ловит кошачья когтистая лапа
руку и значит пора в магазине

корм покупать я неделю болею
лежа пластом я прикован к кровати
ветер по желтым осенним аллеям
мысли в башке что болеть уже хватит

хватит ли силы сходить в супермаркет
я сомневаюсь но пуст холодильник
в общем все это как выпадет карта
вот уж звонит у кровати будильник