Мужчина должен быть...

Маргарита Рудик
Женатый или холостой,
С деньгАми или же пустой...
Чтоб спермы не иметь застой,
Мужчина должен быть простой.

А сложность - это мудаизм
По результатам экспертиз.
И без сомнения скажу:
Характер сложный - ум с кунжут!

Где простота - там щедрость есть
И широта души окрест.
В том доброта всегда жива,
В котором нрав простой глава.

Мужчина сложный - эгоист -
И вас с собой потянет вниз.
Пообещает - наебет,
Ведь только под себя гребет.

Женатый или холостой,
С деньгами или же пустой...
Пусть даже в сексе он отстой,
Мужчина должен быть простой.