***

Татьяна Зырянова 2
                Гравий шуршит под ногами.
                Темень клубится в ночи.
                Звездная пыль золотая
                вечной загадкой молчит.

                Свет ее нежный и странный
                бликом не тронет глаза,
                лечит сердечные раны,
                верить зовет в чудеса.

                Но бесконечной дороги
                нет на земле ни одной.
                С ночью прощусь на пороге,
                ночь распростится со мной.
    
       
           Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски юности".