Рыбки есть и есть собака...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Рыбки есть и есть собака,
Кошек - три, хомяк -один.
Сын вчера весь вечер плакал:
"Крокодила заведи!

А ещё хочу  верблюда,
Обезьянку и слона!"
Только взять-то их откуда?
Им же Африка нужна! -

     Мы в Якутии живём
     И не видели живьём
     Ни слона, ни крокодила,
     Ни верблюда, ни гориллу...

Но зато у нас собака,
Рыбки, кошка, какаду...
Чтоб малыш не очень плакал,
Игуану заведу.

Рисунок Софьи Кротовой, 10 лет. г. Балабаново