НастояШчему лингвисту

Олег Смирнов 3
Случайному гостю
http://www.stihi.ru/2016/09/03/7826
В первоисточнике есть такие строки;
"Так вот, увидев строки эти
Ты как-то сразу очуждел*."
***
Что все мы пишем от души,
Не молим мы всех здесь "прохожих"
"Прошу, зайди, и оцени!"
***
Нас кто-то здесь давно забыл
Но строки просятся помочь
Достать из сердца рифмы горсть.
И если всё же ты пришел,
Не думай ничего, не надо!
Читатель свой, он к нам придет
А я отвечу-значит надо.
***

Прочёл, увидел что лингвист,
Они закрутят, так закрутят.
Студент, философ, гитарист,
Такие, часто рифмой мутят.

Им всё пустяк, из сердца горсть,
Достать свободно рифмы смогут?
И если "очуждел" их гость,
То снова охренеть помогут.

Читатель свой, он к ним придёт,
Не собирать же всех прохожих.
И что их здесь сегодня ждёт?
Пока "не рожи нет ни кожи"...
***
Даже у тех стихов, которые "не кожи не рожи" непременно есть свой читатель.