Моя

Саня Грех
   Моя сладкая, моя горькая,как загадка и, как настойка, и с мёдом выжата, с ядом смешана, чудом вышита, да утешена...И простая ты, и ретивая, и святая ты, и строптивая...И не хилая, и потешная, моя милая, моя нежная...оттого ли все мы неладные, что храним в красе грусть отрадную, да тоску змею, как приставшую благодать свою, счастьем ставшую, - неизбывное чудо то ещё, моё дивное ты сокровище....