Уже я знаю

Игорь Агейчев
Ты помнишь, я тебя не знал?
Не знал, как утром с кофе мутным
Ты дышишь. И морозным утром
Ты слышишь, как кричу я нудно.

Ты помнишь, с нежностью покоя,
Мечтал к душе я прикоснуться?
А нужно было оглянуться…
И вот он, я, опять, с тобою.

Ты помнишь, как я удивлялся,
Что можешь стать мне, как родная?
Поверь, что я почти сломался.
Но понял: я тебя не знаю.