Несправедливость

Толян Александрыч
Почему се ля ви
И судьба - сумасбродка?
Кока-коле респект.
В отрицании водка.

Вот в стакане коктейль.
Описание четко.
Кока-колы 0.5
И, естественно,
Водка.

Я не пудрю мозгу.
Не кручу шары-яры.
Кока-колу люблю.
Ненавижу водяру.

Почему, не пойму
Мне такая недоля?
Кока-колу я пью,
Не терпя алкоголя.

Объясните прикол.
Чо за хрен, нету слада.
Я сползаю пацтол.
Выпив литр
Лимонада...