Игра со словом

Светлана Паутова 1
Игра со словом - это дар!
Цены его никто не знает...
Порою в сердце - как пожар!
А иногда от неги тает...

И только мудрость это - клад...
Ведь каждый автор ищет лад!
Лишь мудрость может в ладе жить,
Чтоб чувствам с мыслями дружить.