Я тот кто есть...

Ник Улин
Мне проще
Быть таким
Каким хотите
Меня видеть

Мне трудно
Вам являть
Того - кем
Сам я есть

Как распознать
Кто есть
Перед тобой
Кого не видишь?

И как
найти ответ
Что делать
дальше?

Смирений нет
Обличьям фальши
И компромиссов -
Больше нет

Держись от них
Подальше...
Неискренность -
Источник бед

Будь ближе
К сердцу -
Им сможешь
Точно опознать

Того - кого
Найти не можешь
А можешь
Просто не узнать

Ритмичный
сердца стук
И звук
Души дыхания

Подскажут тихо
Где тебе искать
Укажут точно
Сферы осознания

Каноны бытия
Основы мироздания
Помогут проявить
Присутствие - Я

И ты тогда -
Когда стоишь
Меня напротив
Поймешь себя:

"Я тот - кто есть!
И ты есть тоже:
Ты просто тот же
Kто и я!"