Наступила ночь желанья

Вера Щербакова 2
Наступила ночь желанья,
Моей душой владеешь ты.
Ненадолго из изгнания,
Представлю грешные черты.
И невозможное возможно,
Пока горит желанья ночь,
Но свечи догорят тревожно,
И сгину вновь от сюда прочь.
Из суеты, из прозы дня,
Тебе не вызволить меня.
И только это сновидение,
Моё приветствует явление.
И я, смущаясь и волнуя,
Чудесный праздник поцелуя,
Желаю видеть в нашем сне!
Так, где же ты? Иди ко мне!
И пусть же, не кончаясь,
В честь нашей встречи,
Горят придуманные свечи!!!