Всего лишь Сон..

Елена Семаева
ВДОХНОВИЛА
Алёна Петроваа"Романти'к"

А МОЖЕТ,ЗНАЕШЬ,К ЧЁРТУ РОМАНТИ'К
(И РОЗЫ ПЕРЕДУМАЛА,НЕ НУЖНО)
НАМ БУДЕТ ТЕСЕН НОМЕР НА ДВОИХ
И ТАК БАНАЛЕН РЕСТОРАННЫЙ УЖИН..


Твой "Ужин"вмиг развеял грусть..
(Сегодня не хотела просыпаться..)
То был всего лишь Сон-да ну и пусть..
Я так хотела в этом Сне остаться..

Он говорил красивые слова..
И был ко мне ничуть небезразличен,
Быть может Сон не очень был приличен?..
Теперь по свету полетит молва..

Проснулась,загрустила что-то вдруг..
Ну надо же так было размечтаться.
Зачем очаровал меня мой друг?.
Хотела!
Не судьба видно растаться...

АЛЁНКА!МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ!!
ГРУСТНЫ НЕМНОГО-ЭТО ВЕДЬ НЕ СТРАШНО..
В ДУШЕ ПУСТЬ РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ!
А ВДОХНОВИЛИСЬ ЧЕМ-
ПОВЕРЬ СОВСЕМ НЕ ВАЖНО..