Сергею Юрьевичу Глазьеву

Костя Ника
У памяти людской короткий век..
Но как же много значит твой поступок,
Что хоть один нашелся человек
Среди иуд, лжецов и проституток.

1993
______________
Сергей Юрьевич Глазьев - единственный из министров в кабинете Черномырдина, выступивший против государственного переворота и подавший в отставку 21 сентября 1993 года.