Простор

Поэтри Майнд
Мне нужен простор.
Простор для ума и действий.
Мощный мотор
И звучание любимой песни.

Путешествие за горизонт,
Видимых границ и мнимых,
Чтоб душой отдохнуть я мог
От накопленной здесь рутины.