Вот она - любовь

Соня Флинн
Так вот она, любовь, какая...
Нахлынула невидимым дождем,
И сердце каменное вдруг пронзая,
Соединяет нас с тобой вдвоем.

Теперь я с трепетом внутри встречаю
Твою улыбку, смех наивных глаз,
И времени с тобой не замечаю,
Я жить хочу не завтра, а сейчас!

И как приятно быть в твоих объятьях,
По коже ощущать твое тепло.
Я - девушка в прекрасном белом платье,
И да... с тобой я счастлива давно.

Мои мечты сейчас начнут сбываться,
И каждый миг останется внутри.
Я не смогу от счастья отказаться,
Оно ведь рядом, здесь, ты только посмотри!

Спасибо, что ты есть на свете,
И озарил меня ты солнцем вновь.
Поверь, тебе не откажу в совете,
Я подарю лишь нежность и любовь.