***

Леви Миллер
Мы родились из пепла для неправды,
Забыли зов всеродственной кровИ.
Под тяжкой ношей алчности кувалды-
Искрим без повода,не только vis-a-vis.

И жалкий трон сколоченный топорно,
Веками лязг корон не омрачит.
Мы-короли?Возможно...Всё же спорно.
И сердце от волненья не стучит.