Проходя

Персик Пичем
Сквозь туман, преграды, ночной лес, бесконечную степь, неприступные крепости, непролазные болота, незамутненные сознания, неебаные ****ы, несосанные ***, нетоптанные говна, беспочвенные основания, нескончаемые оговорки, непроверенные факты, небесные звёзды, слабые доводы, нехоженные пути, беспросветные мраки, пустые глаза, невстреченные рассветы, глухие сердца, невстреченных парней-из-армии, видавшихвидыопытныхмам, невиданные иллюзионы, непризванных призывников, неухоженные гениталии, малосольные огурцы, слабосильные потуги, оскудевшие сады, потрепанные жизни, ногибравшиеберлин, непочатые бутылки etc.