Как Манька поссорилась с поэтом Х. 3

Лидия Кондакова
Стуча об москитку всем телом, муха, казалось, что выбивается из сил. Устав, она опускалась на подоконник и безысходно ползала, ища хоть одну крошку, но подоконник был предельно чист. Муха начинала громко жжужать и опять поднимаясь на крылашках, пыталась вырваться на волю. И потеряв надежду, развернулась и устремилась к спящей Маньке. Наконец -то мухе утро стало нравится. Перелетая с руки на волосы, с подушки на ногу, муха забыла об окошке и увлеклась игрой. Тем более Манька периодически дёргалась, отгоняя муху. Но муха отлетая, возвращалась, громко жужжа и радуясь, что хоть кто-то с ней играет. Всё кончилось, когда Манька, разбуженная мухой, открыла свои большие синие глаза и взяла мобильник. Муха, словно выполнив свою задачу, полетела опять к окну.
Манька прочитав, новости вконтакте, пошла завтракать, сев за комп.