Кельт

Елена Ларюшина
В молчании камней-величье века,
История народов и времен,
На них лежит печать прачеловека,
Который красотой был озарен.

Он высекал наскальные картины,
Стараясь передать природы мощь,
И уходя, от жизненной рутины,
Пытался одолеть гранита толщь.

В соединеньи камня и рисунков
Начало первородное молчит,
Для тех, кто понимает знаки рунов,
История из прошлого звучит.

Могучий кельт отважно высекая,
Магические знаки на скале,
Искал свой путь, на камне,излагая,
Легенду о вознесшемся орле.