Спешу к Тебе. А следом время мчится...

Вит Ассокин
Спешу к Тебе. А следом время мчится.
И всё острее ощущаю я,
Что быть хочу. И быть хочу я чистым,
Чтоб истинная сущность бытия
Преображала душу понемногу
До Божьей невозможности не быть,
Когда любви нет более, чем к Богу —
И значит, можно истинно любить
Любое из Божественных творений,
Как возлюбил его и Сам Творец;
И умиляться тем, что мчится время,
Сближая нас с Тобою, наш Отец,
Чтоб Бога ради в каждый вечный миг
Свободно выбирать из благ Твоих.

22.09.2016