я пришла сюда, чтобы выпить

Сина Рей
я пришла сюда, чтобы выпить
и окурки бросать из окна.
ядовитая словно припять
и пахучая словно хна.

я пришла. столько раз приходила,
пахнет свежею простыней,
дымом курева, как из кадила,
и еще какой-то ***ней.

я вынашиваю, как кура -
белоснежное яйцо -
строчек в рифму целую фуру
с идиотским таком концом
(я, наверное, просто дура
с идиотским таким лицом).

на, бери меня, чтоб рассыпать,
чтоб расплавить меня, как руду.
я пришла сюда, чтобы выпить,
и, наверное, завтра приду.