можно и винчика ****уть

Сина Рей
можно и винчика ****уть,
если на то пошло.
нагоняет всякую дрянь и жуть
бывшего, сука, ебло.

можно и водочки. водочка есть.
бухлом не гнушаются нынче.
у рамса, видите ли, ебнутый тесть,
можно подумать, что сам приличный.

рамс-то не бывший - он ныне и присно,
он теплый, как молоко.
люди сначала друг к другу так близко,
а потом до *** далеко.

килограммов семнадцать весит башка,
пахнет костром и корицей.
я наливаю исподтишка
в кофе опохмелиться.