то акацией пахнет, то хлебом

Сина Рей
то акацией пахнет, то хлебом,
то не пахнет вообще ничем.
я хочу любоваться небом
и разбегом скрипящих качель.

соки выжаты из пустыни,
колоритности нет никакой.
ты был смуглый такой, что аж синий,
ты был теплый и глупый такой.

мы давили ногами тутовник
перезрелый и мертвый почти.
некрофил, наркоман, уголовник,
ты сказал мне: считай до десьти.

девять, десять. и как не бывало
ни тутовника, ни тебя.
то теплело, то холодало
тридцать первого октября.