мы так и жили - по квартирам

Сина Рей
мы так и жили -
по квартирам, по съемным хатам, позже
любовь тянула из нас жилы
и комуналка тоже.

мы так и жили - пили пиво
и смешивали стили.
бывало душно и тоскливо,
когда совсем не пили.

мы знали много,
а хата в месяц - сотка.
мы брали водку
в ларьке через дорогу.

мы так и жили, мы были в сумме
тем стыком на пороге,
пока один из нас не умер
за пивом по дороге.