скажи, Серёга...

Юрий Макашёв
               
               
                Сергею Анину
               

в  долгоиграющий  круиз  конфетный  фантик
не  отпускай  на  небо, ввысь, седой  романтик...

окрашен  белым  венский  стул  под  спящей  вишней.
и  мир  в  тумане  утонул, как  третий  лишний.

всё  просто: истина  стара  со  слова  «было».
а  снова  быть – твоя  игра.
дышать – по  силам…

отставив  дней  круговорот, спрошу  с  порога:
– всё  так, а  не  наоборот?

скажи, Серёга…