Живёт надежда на спасение

Евгений Шашанов
Снова осень,листопад.
Листья лет, коврами под ногами.
Все в жизни гости,и прощальный взгляд,
Природа шлёт, прощаясь с нами.
Ничто не вечно под луной,
А вечно только возрождение.
С тобою, с ним или со мной,
Живёт надежда на спасение.
И снова радостные дни
Нас встретят солнышка восходом.
Взгляни с надеждою, взгляни.
Пред новым жизненным походом.