Значит осень, за нами пришла..

Александр Самир
Осень свет зажигает по окнам
И тревожит упавшим листом
Дождь рисует разводы по стеклам
Я дела отложу на потом

На потом пусть немного отпустит
Эта тихо щемящая грусть
И последний троллейбус пропустит
Знаю сердце свое наизусть

Знаю сердце, но этого мало
Когда воет с ветрами душа
Солнце тоже за лето устало
Значит осень, за нами пришла..