И отпуская в небо...

Анна Нютик Лаврова
Ты не сказала мне,
Что была сегодня у врача.
По пустякам ты плакала,
А я думал, что просто сгоряча.
Я увидел заключение
В сумке твоей случайно.
И сердце забилось в панике,
Забилось от отчаянья.

ПРИПЕВ:
И отпуская в небо
ВоздУшного змея,
Мы смеялись и плакали
От счастья и боли
Одновременно.
Мы знали, что это
Наш последний
 день вместе,
На этой Земле,
В этом тысячелетии.

Ты улыбалась и пыталась
Сделать то, о чем мечтала.
И на звонки друзей своих
«Все хорошо» ты отвечала.
Ты потащила меня в парк,
Где не было уж ни души.
Я видел, как дрожат твои
Губы и молил «Живи, живи».

ПРИПЕВ.

8.09.16,18-19.09.2016