Мне показалось...

Александр Васильевич Шилов
                (По  мотивам  стихотворений  Евгении  Дювалье)

Свободой  дышу,  наслаждаюсь,  как  птица  в  полёте.
Ушла  по-английски.  Ушла  не  прощаясь... прости.
Согласна  на  многое,  даже  на  секс  в  самолете,
С  другим,  осторожно,  чтоб  "Боинг" вдруг  не  растрясти.
Не  только  привычки  остались  от  бывшего  мужа,
Осталось  кольцо  с  бриллиантом,  браслет  и  колье...
Я  паспорт  сменю  и  гражданство,  пусть  будет  мне  хуже
Не  Джекки  я  Динерт  теперь,  а  мадам  Дювалье.
И  всё-таки  свежую  кровь  разгоню  я  по  венам,
В  стихах  мемуарною  грустью,  порою,  греша...
Нередко  я  "демона"  путаю,  парни,  с  "доменом",
О  вас  вспоминая  с  тоскою  мои  "кореша".
Тоскую,  хоть  знаю,  чем  это  бывает  чревато:
Опять  с  "следаками"  придется  "тянуть  канитель"...
В  их  адрес  слова  подбираю  я  с  привкусом  мата,
Меняя,  по  счету  какую  не  помню,  постель.
Я  вытру  опять  набежавшие  слёзы  украдкой...
Ну  что  же, бывает... Подумаешь... грех  небольшой...
Ах,  как  надоело  мне  в  жизни  всё  чувствовать  маткой,
Хоть  это  попроще,  чем  чувствовать  что-то  душой.
Хотелось  забыться...  Печаль  утопить  в  алкоголе...
Но  мне  показалось - навеки  погрязну  в  грехах...
Ведь  все  мои  чувства  сшиваются  нитками  боли,
Пронзительной  боли,  звучащей,  порою,  в  стихах.