Ромашину

Виктор Вороненко
Он грехам и порокам читает мессы
Миру открыто fuck/ом дразнится
От него без ума поэтки и поэтессы
Правда, в них особой не вижу разницы
 
Они могут плеваться и выть
Прыгать канканом
Кидать в него тапочки
Требовать плетей
Но когда он из головы
Выпускает своих тараканов
У них трепыхаются бабочки

в  ж и в о т е.