***

Алла Семперантова
Новый день
начинался с тепла.
Солнце утром взглянуло в окно,
Потому что есть ты у меня,
Без тебя в этом мире темно!
Ты всегда меня греешь собой
Будто солнца луч золотой!
22 09 16