Алкоголь дает возможности

Записки Миледи
Алкоголь дает возможности
Пока могу пишу..
Пишу пока придушены
Все житейские сложности,
Как последний глоток воздуха
Перед тем как уйти ко дну.
Проблеск свободы
Час возможностей
Распахнуты окна -
Слово перу.
Ты - идол надежд и предмет покаяния
Я - пепел войн и море отчаяния
Сложно сказать, замолчать нереально
Ты  - моё всё, Всё реально, буквально.
Я - ничего, пустота и равнины
Нет ничего, чтобы быть половиной
Выжженной степью и вырубкой леса
Я на тебя, сквозь тумана завесу
Как на радугу ночью, как на солнце в штормах
Ты для меня - это всё.
Я для себя это фарс, ноль и крах.