Ваша любовь. Елене

Павел Роживец
Желаю Вам, пусть любят, Вас другие,
пусть любят все, кто создан был для Вас,
пусть Ваши губы стонут в ностальгии,
о нежном счастье в предрасстветный час.

И пусть все слёзы на родной подушке,
скатившись на пол, станут хрусталём
и зазвенят, толкаясь как подружки,
наполнив счастьем Ваш прекрасный дом.

И вот Вы с части, стали половинки,
Вам, это чудо ниспослал Господь,
чтоб все брюнетки, рыжики, блондинки,
в любви единой, познавали плоть.