Быстрые мысли -16... афоризмы...

Азалия Жуланова Ханина
1.Не радуйся, когда кому - то плохо,
  Интриг в сторонке не плети,
  Ведь это тот посыл от Бога,
  Который надобно блюсти...

    ******************

2.Когда берёшь одной рукою,
  Другой, не забывай отдать
  Тому, кто где - то за спиною,
  И хлеба корка - благодать...

    ******************

3.Не дай, Господь, нам опасаться
  Друг друга,- братьев во Христе,
  И упаси, одним остаться
  На обездоленной Земле...

    ******************

  22 09 2016г