Стреляют

Искандер Мустафин 2
Маленький мальчик
Смотрит серьезно
Где оно счастье
Может все поздно
Взрывом убило
Вчера тетю Веру
Долбят и долбят
Враги изуверы

      ПРИПЕВ:
В час предрассветный
Ударила буря
Прошла ураганом
Свои брови хмуря
Мальчик стоял
На обломках не зная
То почему
Эти гады стреляют


А на границе
Что мир поделила
Пуля врага
Дядю Степу убила
Бился там насмерть
Дядя Степан
Мальчик не плачет
Он смотрит в туман

      ПРИПЕВ:


С детства он видел
Как мир погибает
Смерть бьет вслепую
И не выбирает
Мама и папа
И он том на фото
Где нет войны
Где хорошее что то

      ПРИПЕВ: