Пусть горит огонек влюбленности...

Владимир Зелёный
Пусть горит огонек влюбленности
У девчонки, что стала взрослою
Не пугает грудей округленности
И походка надменная броская
Не печалься любимая девочка
Все с годами, пойми, проходит
Созерцай золотою цепочкой
Кто стремится, тот счастье находит

Пролетели года лебедушки
Наши девочки стали мамами
Спойте песнь им пичужки – соловушки
Мы от Бога. Мы дети Адамовы.

02.01.2013