Папина черемуха

Владимир Зелёный
Расцвела черемуха
Детства аромат
Папина красавица
Вновь украсит сад

Пчелы в полисаднике
Трудятся с утра
Папа в теплом ватнике
Нарубил дрова

А на русской печке
Блинчики пекут
Бабушка и мама
Гостей в гости ждут

Я во сне и мыслях
В отчий дом войду
И как самых близких
Нежно обниму.

Март,2012 г.