Я сердцем Зов Священный посылаю

Корнева Ольга 87
Я сердцем Зов Священный посылаю…
Любовью трансцендентной вся сияю
Своею нежностью нетленной
Соединяюсь со ВСЕЛЕННОЙ.

Кого ищу средь звёздных далей -
В чьи измерения с надеждой постучусь?
Там, где меня с ЕДИНСТВОМ повенчали…
Теперь я от Сансары снов очнусь!

К кому взываю сердцем лучезарным?
К Создателям, что сотворили нас!
Мы возвратиться к Ним должны сейчас,
Чтоб Первозданный СВЕТ внутри нас не погас…

Высокие планеты и миры…
Когда-то мы от них произошли,
Но позабыли о Создателях Высоких -
Творцах Космических, далёких…

Они ж - не позабыли и сейчас
Дают нам и планете новый шанс -
Поднять вибрации до уровня ЛЮБВИ,
Тогда откроются ВСЕЛЕНСКИЕ замки…

В ЛЮБВИ мы, Души, все равны...
Соединиться сможем лишь в ЕДИНСТВЕ.
Откроются порталы, коды, шифры, тайники -
Увидим высочайшие Миры…

Но без ЛЮБВИ - стучи иль не стучи,
Не достучаться нам в миры иные…
ЛЮБОВЬ - вот Ключ(!) - откроет все замки...
ОНА решает все задачи внеземные!

Вход без Неё закрыт к своей Душе,
К галактикам иным и к звёздам лучезарным.
Ведь без Неё - все двери на стальном замке -
Куда не прилетишь - дороги нет тебе!

Всех нас желают привести к ЛЮБВИ -
К вибрации, в которой Души зародились…
Не правда ли, Создатели милы -
Нам протянули руку, чтоб мы ВОЗРОДИЛИСЬ?

Возвратить решили нас Домой -
В ЛЮБВИ вибрацию, нам данную с Рожденья...
Чтоб стали в Космосе и на Земле ОДНОЙ СЕМЬЁЙ,
От Них мы получили все благословенья!!!

10.09.2016