Осень входит в пору листопада

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень входит в  пору листопада
И ковром устилает наш  путь.
Горьких мыслей тревожить не надо,
Нашу молодость нам не вернуть.

Годы  дарят  морщинки беспечно,
Манит сказкою тёмная ночь.
Силы, страсть  с красотою не вечны,
Убегает и силушка прочь.

Вера,  нежность  не тают с годами,
Но всё Уже друзей наших круг.
И поёт жизнь романс вечерами,
Стаи птиц провожая  на юг.

Осень входит в пору листопада,
Красотой окружая себя.
Но грустить нам с тобою не надо,
Будем жить ещё долго, любя.