Хочу согреться вместе

Фемма Зэт
Протягиваю я ладони к солнцу,
Хочу согреться.

В потоке нежном,
Осеннем, Тёплом,
Ветер свежий,
Как перед майским днем!

Без спросу

Ко мне стучится в сердце
Дождь:
"Откройся..."

Сочится его капля в душу,
Будто средство
От всех печалей, бед,
Болезни.

Протягиваю я ладони к солнцу.

Хочу согреться.

Вместе...