Свидание с мужем

Аня Прокопович
Ведь каждый день у нас с тобой свиданье-
Сегодня я увижу вновь тебя,
Не бесконечным будет ожиданье,
Я к сердцу твоему прижмусь любя.

Ты с каждым днём все ближе и родней!
Мне без тебя и грустно и тоскливо...
Среди всех окружающих людей
Ты- самый добрый, ласковый, красивый!

Любимый, каждый день в тебя влюбляюсь
И каждый раз сильнее и сильней!
От сердца бесконечно восхищаюсь
Любовью нежной трепетной твоей!

Я к сердцу твоему прижмусь любя,
Не бесконечным будет ожиданье,
Сегодня я увижу вновь тебя,
Ведь каждый день у нас с тобой свиданье!


Картинка с интернета