Осень. Грозный. Листья клёна

Ганна Зброжек
Осень. Грозный.
В листьях клёна
Скамейка занята.
Бреду тихонько,
Легка походка,
Во след мне:
-Красота...
      
Тебя запомню,
Букет из листьев,
Пусть было то давно,
И взглядов добрых,
Знакомых ,чистых
Раскрытое окно.

Осенний Грозный.
Сон далёкий.
Шуршит листвой мечта..
Струится солнце ,
Бульвар смеётся,
Хохочет детвора.

.................
...............
Далёкий  Грозный.
Листья клёна.
Доброе кино.
Проката -нет..
Льнёт к сердцу больно..
Оторванный ... билет..

Ирине К.,незнакомке из Грозного.

22.09.2016.