Мы пьяны от любви без вина

Сергей Афанасьев 4
                Ответ на рецензию Фатимы Шейхи

Зарядили дожди беспрестанные,
Тучкам странницам в небе простор.
По низинам - подушки туманные,
И природе подстать женский взор.

Осень золотом вновь запорОшила,
В мирозданье царит тишина,
В этом светлое вижу, хорошее,
Не грусти, улыбнись, Фатима.

Стали сказкою грёзы ушедшие,
Тронь и нервы звенят, как струна.
Бабье лето пришло сумасшедшее,
Мы пьяны от любви без вина.