Наряд полицейских

Вера Великих
АНЕКДОТЫ


***
Умник спросил как-то раз офицера:
- Правда ль, Земля - это полая сфера?
Тотчас смекалку явив и находчивость,
- Шёл бы ты на ***! - ответил уклончиво.



***
Наряд полицейских, в нарядных погонах,
За рецидивистом - пустились в погоню.
Один молвил, стоя плечом ко плечу:
- Иди первым ты! За тебя отплачу!



НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ

— Как поняли вы, что задержанный — вор?
— По шапке! — Горела она, как костер?
— Да нет же, товарищ судья!
На нём была шапка - моя!